Чудаки

Как взорвали газопровод.           Мир всё это увидал.
Байден,хвастался Европе.           Я,сделал всё,как обещал.
Все довольные остались.            Что с Россией,поругались.
А Европе,дан намёк.                Где покупать им газ,нефть и уголёк.
Байден,всё им обещал.              Цены только лишь поднял.
Все в Европе,вы смеялись.          Только в дураках остались.
И теперь из далека.                Смотрят все на старика.
Все толпою,за советом.             И с поклоном все ему.
Летят в Штаты к старику.           Ты отец наш и святой.
Мы в Европе все с тобой.           Страны в блок объединились.
На тебя всегда молились.           Что прикажешь,мы тогда.
Делать будим,как всегда.           Я на Россию,дрон отправил.
Камеру на них направил.            Что бы посмотреть,как там у нас.
Военной техники запас.             Вы то же дроны,отправляйте.
И за Россией наблюдайте.           Но наши дрон тот,увидали.
И лётчикам приказ отдали.          Вы за дроном посмотрите.
Если можно,утопите.                Наши парни полетели.
Аппарат тот облетели.              Скорость сразу он терял.
Рухнул в море и пропал.            Командир им отомстил.
Нападение не простил.              И теперь все будут знать.
Как на Россию нападать.            Чудаки,остались в дураках.
Им Россию,не сломить ни как.       А с Россией страны.
Китай,Корея,Индия,Иран.            Вот такой союз,на зло все чудакам.
       Автор слов.Юрий Королёв.19.03.2023.


Рецензии