Временные Смыслы Счастья-Несчастья

Ушло!.. Былое без следа я помню,-
Лишь чужие страсти. В которых злоба
И беда, напоминают "символ власти".
Его доныне узнаю в решеньях о народном
Счастье? В коммунистическом раю, в 80-х,
20-го Века, говорил Н.С.Хрущёв, мы
Будем жить при коммунизме, без всяких
Бед и эгоизма. Народ!? Легко наш усыпить,

Благими смыслами о Счастье. Он водку стал,
Вдруг больше пить?! В том "коммунизме",-
Это ж несчастье. Поверив Н.С.Хрущёву,
Доверчивой: душою и умом. Дешёвой водкой,
Жил и пил, а не тем царским дорогим,-
Крымским - Вином. Которое любил и пил
Тот властвующий - Украинец!? Отдав российский
Крым, по блату - Украине. С реабилитацией того
Зверства бандеровцев, живущих и растущих там
Доселе и Доныне. Теперь вполне можно сказать,-
Действительно, в этой - Фашистской - Украине.


Рецензии