Жизнь, как сплошная рекламная акция

Жизнь, как сплошная рекламная акция.
Кровь от лоботомии на лацкане.
Тебе нипочем и все дальше движется,
Лишь жабры души застыли

на видео
Ты тут же выложишь
Со словами: интрига же!

Тебя закидают сотнями лайками,
А в старом жж отметишь, что плакала,
Горстями в урну свой прах укладывая.
Под маской  безна ревет зубастая
Пока ты новым прикидом хвастала.

Не слышишь?

01.02.22


Рецензии