Русофобия

Штаты хотели б весь мир подчинить,
Со стран собирая их блага.
Военный-то блок удалось сколотить
В угоду хозяйскому флагу.

А тех, кто не хочет хомут тот надеть,
Не хочет делиться богатством,
Того ожидает хозяйская плеть
Из санкций и прочих препятствий.

Создать из России империю Зла
Америка всё же сумела,
Европа ж, готовая сжечь нас дотла,
Победную песню запела.

И распоясавшись в ярости той,
Круша экономику нашу,
Санкций различных немереный строй
Обрушился вдруг полной чашей.

Нацистский настрой поднимают везде
И русофобию тоже,
Некогда милые лица вождей
Трясутся от яростной дрожи.

Надо России сильней навредить,
Люди чтоб там околели,
И наших богатств бесконечную нить
Бесплатно изъять захотели.

Но всё же Россия не мяч для битья,
Мы защититься сумеем.
Пугали нас многие страхом копья, -
Наш щит оказался сильнее.


Рецензии