Дедушка ты долго пожил

Дедушка ты долго пожил
И казалось всё -
Ведь однажды в тишине
Ввысь ушла душа
И закрылись навсегда серые глаза.

Рано утором на рассвете
Вдруг раздался крик,
И открылись добровольно
Ясные глаза -
Ведь душа чиста честна
Снова в мир пришла,
И явили свет улыбки добрые глаза.

Свет душевной красоты
В сердце у тебя,
Рассмотри её в тиши
В мир добро яви -
Ведь душа частичка мира
Света бытия
Что с любовью доброты
В этот мир пришла -
Значит ждали её тут
Искренне любя -
Ведь когда-то в час добра
Первый взгляд и взор
В мир явили жизни свет
Добрые глаза -
Вспомни сердцем осознав -
Я частичка бытия полная добра
Ведь разумная душа в сердце у меня.
март 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии