Мужчина Царь Мужчина Бог Пристроился у Женских Ног

МУЖЧИНА – ЦАРЬ И БОГ.

Мужчина - Царь, мужчина – Бог.
Пристроился у Женских Ног.
Но есть такие ФОРИСЕИ,
Всю жизнь сидят на Женской Шее.

ОНИ И ЛИБЕЗЯТ И ЛГУТ,
И ИХ - АЛЬФОНСАМИ ЗОВУТ


Рецензии