Что требует твоя душа. Две строки

***
Что требует твоя душа,
Тем эта жизнь и хороша

***
Да, мечта должна быть сильной,
А желанье исполнимым

***
Потихоньку привыкаем.
Занимаемся делами.

***
Здорово, казалось, быть.
Укол свободы получить

***
Вот миг. А телефон разряжен.
А вдруг звонит, кому ты важен

***
Пусть мала пчела совсем,
Но мёд лучшая из тем

***
Думалось, что так всегда...
Непредвиденность. Быва...

***
На границе этой зыбкой
Нарисуй ещё улыбку

***
Зелен чай. А вот черней не станет.
Я мечтаю с тобой быть не друзьями.

***
Не гляди на всё сурово.
Доброе ищи в том слово

***
Сахар, сахар, сахарочек,
Сладкой жизни символ точный

***
Сахар, сахар, ты погодь,
Инсулин не подсуропь

***
Послушен став воли руки человека,
Тележку везёт сам Осёл, чуть помекав.

***
Да! Телефоном сделан выбор
Не в ползьу детских шумных игр

***
Ты прости! Нет, не простишь?
И кого ты удивишь...

***
Авось да небось порознь живут,
Да оба дел не дают

***


Рецензии