и пусть сейчас ты далеко

и пусть сейчас ты далеко от дома
в стране где цветы-травы до небес!
в краю чужом далеком незнакомым
чтоб враг твой не достал тебя!не влез!
скучаеш ты конечно! это знаю!
но чем тебе помочь не знаю я!
не дотянусь рукой!не успокою!
меж нами расстояния-века!
но может быть однажды небо всё-же
вдруг сжалится-прольётся летний дождь!
и с первой каплей с первою дождинкой
на землю ты живой вдруг к нам прийдёш!
и мы свои к тебе протянем руки!
и не отпустим больше никогда!!!!!
как долго Юра были мы в разлуке!
и разделяла нас  будто стена!
и будем мы молиться днём и ночью!
чтоб больше смерть тебя не отняла!
чтоб злая  и косматая старуха
исчезла!испарилась навсегда!
а ты живи и наслаждайся жизнью!
не надо  Юра не переживай!
и пусть сердечко будет вечно биться!
и испарится грусть твоя печаль!
а мы стеною встанем!не подпустим
к тебе врага ни одного на шаг!
в истерике пусть будут враги биться!
пусть будет так! пусть будет только так!


Рецензии