И немного о погоде

И немного о погоде:
Утро чисто и свежо;
На кристальном небосводе,
Обнажив своё чело,
Солнце осени сияет,
Ветер листья подгоняет,
Воздух ясен - как стекло.
Лес стоит пока зелёный,
Да любовью обделенный
Отзвеневших летних дней
Он желтеет всё сильней.

03.09.21


Рецензии