Гимнастика

                Вверх, вниз, вправо, влево,
                Нам зарядка.. надоела,
                Надоело пресс  качать,
                Нам бы ребус порешать.
                Любим мы стихи писать,
                В крестик, гладью вышивать,
                Мы от скуки.. на все руки,
                Погуляем у подруги.
                Что бы не было нам скучно
                И не стать давольно тучным,
                Взяв рецепты похудеть,
                От которых обалдеть!
                Есть не надо, много пить,
                Фитнес, по утрам ходить
                Или  на велосипеде?
                К чёрту всё! Я в интернете.
                Но, а жир? Он сам собой..
                Рассосётся жди и стой.


Рецензии