Он кормил меня апельсинами

Он кормил меня апельсинами
У крыльца, навиду у всех.
Муки были невыносимыми -
Уходить, не дослушав смех;
Отлипать от любимых губ,
Чуя вечер ультрамариновый,
И менять на того, кто груб
(что тогда ещё слыл "половиною")
Он кормил меня апельсинами,
По рукам растекался сок,
Было кончено с нелюбимыми -
Отречения вышел срок.


03.09.21


Рецензии