Душа живёт предчувствием весны

Душа живёт предчувствием весны,
когда, душою жаждущей владея,
рождаются, как сказочные сны,
какие-то внезапные идеи.

Их ловко подаёт весёлый бес,
фантазией восторженною правя.
И верится, что жизнь полна чудес,
живущих независимо от яви.


Рецензии