Истыканная любовь

14ч. 41мин. 11.03.2023г.

Он любовь твою истыкал
Ежедневным нудным сексом:
Ты как будто бы привыкла,
Но молчать не хочет сердце!

В нём растёт недоуменье –
Ты не так всё представляла:
Если телу – наслажденье,
Надо, чтоб душа сияла!

Но в душе плевки минета
Превратили страсть в болото…
У любви есть два билета,
Но один подделал кто-то?!

И полёт в твою нирвану
Прерывает он так часто,
Что смываешь грустно в ванну
Ты несбывшееся счастье!

Улыбаешься стыдливо,
От него отводишь взгляд,
А он спит уже, и мимо
Тебя сны его летят…

Что поделать? Жизнь такая.
Он ведь муж тебе давно.
Но измены мысль шальная
Часто снится всё равно…


Рецензии