придуманная история

еще до солнечных времен был высший спор в котором я родился,
свой дом сам выбирал  которым я всегда хотел гордиться,
создал всё под себя, и реки и моря, природу с красотой  ни с чем что не сравнится,
когда от одиночества устал - людей подобию себя создал и дал им всё о чём я сам мечтал...
они безмерно благодарны были пока о чем им говорил  не позабыли,
оставил с ними я свой дом, на них ответственность свою всю перевёл,
а сам ушел в просторы во вселенной чтоб обрести покой и света глубину..
но с звездной пылью мне доносилось всё что люди на земле творили,
когда не получалось ничего - свою ответственность на меня вдруг возложили,
а получалось - тоже благодарили, но поделили так меня,
чтоб у каждого был свой - неповторимый, да так,
что кровь свою готовы проливать, и с именем моим которое забыли,
...все стали умирать..


Рецензии