Знаю, идёшь ты сквозь мглу и метели

Знаю, идёшь ты сквозь мглу и метели.
Как же проблемы все надоели!
Ломит вновь спину и ноет грудь,
Кажется, больше не можешь вздохнуть.

Хватит уже, перестань издеваться
Ты над собой, не давай надсмехаться.
Пусть они дыры свои затыкают,
Но не тобой, без любви подыхают.

Хватит кормить их бесценным вниманием.
Их нарциссизм сдует сразу.
Подавленными
Будут внезапно и опустошенными.
Каково это быть столь ничтожными?

Неприятно жить в шкуре униженного?
Что же молчите вы снова обиженно?
Нет исцеления не испытав,
Чувства всех тех с кем был ты  не прав.

Круговорот кармы вновь замыкает,
Вот уж тиран с начала читает...
"Знаю идёшь ты сквозь мглу и метели.. "
Смахнув лезинки, грустит он в постели...

26.12.21


Рецензии