Лишь красота имеет смысл

Лишь красота имеет смысл,
любви лишь жизнь вся покорится,
между людьми любовь искрится,
лишь это все имеет смысл.

Какая тьма, где те страданья,
нам срок дан только на любовь.
В ней столько творчества
и столько созидания,-
устанем познавать все вновь.

Какие краски и палитра,
хоть холст один бы написать.
Зачем на что-то кроме надо
нам силы нашей жизни тратить.

Здесь столько чувства, столько смысла,
для всех без меры и за край.
Любовь, чтоб в жизни не закисла,
ты ей пожарче пару дай!

Какая святость и блаженство
в любви не скромно пребывать.
И будет нам дано излишне,
чтобы всегда могли отдать.

А хочешь ты чего-то кроме?..
Я - точно нет, здесь все, что мне:
и песнь, и счастье, мир огромный,
и свет источника во тьме!


Рецензии