Полиция спасёт едва ли...

На новостЯ поглядываю
Искоса, - сидеть на них
Лишён я времени, и ладно...

Народ бунтует, недовольный
Купленными посулами пра-
Вителями, которые за чужие

Санкции, придуманные Штатами,
ЕГО назначили БЫТЬ В РОЛИ
КРАЙНЕГО! Горит ни попадя, что

В городах во Франции, да и
В Америке не очень-то и гладко!
И только мы, с недавних пор

Опять Восточная Европа, сидим
Тихонечко, почти, на пятой
Точке! Ну, если руку на сердце, -

Бывает - разойдёмся: спалим
До основания хохлам тачки - крутые
"Мазерати",.. какого хрена,

В страну чужую въехав, там
Выпячивать хохляцкие замашки?!
Морды набъём особо борзым,..

Только за дело, а пусть боятся,
Не забывая, что не ХОЗЯЕВА, а
Нежелательные, понаехавшие беженцы-мигранты!..

Да на евробанкнотах, в цене падаю-
щих напишем пару ласковых в адрес
Правительства, да вперемешку с... МАТОМ!



                23.03.2023


Рецензии