Горилка и горелка

Вот так вот идёшь в поход, на привале открываешь рюкзак
И понимаешь, что вместо горелки
взял ты с собой горилку
Горилка это не плохо, а даже это и очень хороший знак
Но все внимательно смотрят на тебя, хотят очень чай, а не горилку
Ты бы тоже попил чай, ведь ещё идти и идти под деревьев ветвями
Но перепутал ты собираясь вчера дома горелку и горилку
Ладно этот поход, через неделю встреча с друзьями
Они меня точно не пожалеют, если вместо горилки я принесу горелку


Рецензии