О русском

После революции 1917 года, стоило бы забыть про русских и про всё русское, так как именно белогвардейцы как и гражданская элита Царской Империи проповедовала идею русской нации с громким названием государства Российская Империя. И вот Революция В.И. Ленина дерусифицировала Русское и заменило словом Советское, Пролетарское, и большую часть «конструкторов» идеи русской культуры, большевики расстреляли, а кого не успели — те эмигрировали, слабаки же (национал-предатели) перешли на их сторону, и герб который спёрли у царя которого расстреляли, не говорит о том что кто-то там в новой России русский! Русских больше ста лет уже нет, есть только советская, многонациональная демография побратимых народов с пятью а то и с десятой кровью в одном теле!


Рецензии