Пять лет прошло

Пять лет прошло
И вместо воздыханий
О том, как много
Быть могло.
Я замечаю
Сколько было
Всего.

Путей, ревущих
Расстояний,
Сушеных роз
Между листами
Написанных
Его руками
Стихов.

Луна-невеста
В белом одеянии
Под музыку
Седых часовщиков
Скрывает берег
Пены рукавами
От ног.

Пять лет прошло
И вместо воздыханий
О волнах, забирающих
Следы,
Благодарю
Возможность
Их оставить.
А ты?


Рецензии