Не завидуя ничуть

Счастье - может стать, как вирус:
Заразиться можно им.
В этом плюс, а в чём же минус?
Не завидуйте другим.
Зависть души разрушает
И приносит только зло.
Белой зависть не бывает -
Стать такой ей не дано.
Радуйтесь чужому счастью,
Не завидуя ничуть.
Перемены - в нашей власти,
В этом и успеха суть.


Рецензии