Девчулька танцулька

Живёт в Москве девчулька,
Зовут девчульку Юлька..
В душе она вреднюлька,
А внешне симпатюлька..

Стройна, мила, опрятна,
В работе аккуратна..
Стремится на прогулки,
Ей нравятся танцульки..

Танцулечки для Юльки,
Важны, необходимы..
Кружитъ шустрее шпульки,
Весьма неуловима..

Дружила со мной Юлька,
Мне мило улыбалась..
Когда ей любовался,
Она сего стеснялась..

Когда обнять пытался,
С досадой отстранялась..
Вотъ рокъ судьбы достался,
Душа не унималась..

Со мной была учтива,
То страстна, то игрива..
Иной раз и строптива,
Была порой нежна..

Порой без настроенья,
В нервозности пылила..
С прогулок вся "не в духе",
Поспешно уходила...

Продолжение следуетъ!

Картинка из интернета.


Рецензии