Весна

               

                Придёт Весна!
                И сново расцветёт,
                И птицы в песнях
                С радостью расскажут,
                Пришла Весна!
                И вновь душа поёт,
                Безумная любовь..
                На плечи тихо ляжет.


Рецензии