Вороне как-то Бог, 11. 03. 2023

Вороне как-то Бог послал,
Но почта вновь застряла:
Олень не ехал, голубь не летал,
И лошадь не скакала.
На ту беду еще лиса близехонько бежала.

С доставкою проблемы? Не беда!
Фокс ньюс дает гарантий море.
Все эти катаклизмы ерунда,
Посыльный наш везде тропу проторит.

Ну, где посылка? Только споро,
Из лапы в лапы. Дальше чуть небрежно:
"Прощайте господа, решительно спешу
Обрадовать клиента. Очень нежно,

Добычу...
Что?
Ах да, посылку в сумку положу"
И все, с концами.
Больше я ни слова не скажу.


Рецензии
А австралийская почта, ранешняя,
даже пьяных женихов принимала к пересылке.

Большаков Алексей   23.03.2023 15:28     Заявить о нарушении
Ну кенгуру силы не занимать

С теплом!

Василий Левкин   23.03.2023 16:36   Заявить о нарушении