Мой Пушкин Марины Цветаевой

«Натали не любила Пушкина» -
Ах, Марина, печальный звон!
Растерзали свинцовыми дужками
Ометеленной речки стон.

Повстречались – глядели в стороны,
Всё не зная и всё – в себе.
И последнему, расторопному,
Не узнать о благом в судьбе.

И не отняли, а перемножили
Запредельность манящих черт.
Натали не любила…возможно ли?
Это вольности поздней бред.
23.03.2023г.


Рецензии