Друзья

Я вспомню мимолетом, как нас свела судьба
Замечу, что ирония ей вовсе не чужда
Мы все такие разные, из разных все миров,
Хотелось бы мне видеть глаза наших творцов.

Творцы нашей истории изобрести смогли,
То действие в котором судьбу переплели.
Ведь маленькие судьбы совсем простых людей
Сплетаются в историю достойную речей.

И вот мы с вами  вместе, все за одним столом
И голоса все хором вещают об одном :
О том, как все же ярко сияют нам огни,
Когда мы снова вместе, когда мы не одни.


Рецензии