Волнительное преувеличение...

Рисунок : Нн Иванов  ( Волнительное преувеличение )

ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ...

Пугают нас волны полами!
И синь забивается в мол...
Вопросы, вопросы, веками !?? 
Пока мы не видим "тот" пол...

 Нн Иванов


Рецензии