Руки

Руки.
А на них жилы видно -
Каждую.
Как я жила без этих жил?
Скользили день за днём по наклонной.
Игнорируя важное,
Позволяя себе жить неживой,
Добровольно соглашалась не быть окрыленной.
Бескрылой - спала.
Словно транспорт гужевой
Для перехода из тёмного в тёмное.
А теперь - руки с жилами.
А теперь - стихи!
Согласилась Польшу делить...
Не наживы для.
Честная, не фальшивая
(хоть про Польшу никто почти не поймёт)
Жизнь живётся моя.
Сама больше не отдам!
Надоело горькое -
Выбираю мёд.

27.08.21


Рецензии