Призрак

Призрак
Ты станешь для меня лишь прошлым
Но даже так услышу голос твой
Не сделаю эту историю абсурдом пошлым
А сохраню твой образ навсегда с собой

Тот образ вряд ли отразит реальность
Тебя до идеала искозит
Но только я сама способна осзнать ту важность
С которой образ твой мой мир хранит

Нуждаюсь я в тех тёплых диалогах
Что я веду в воображении с тобой
Нуждаюсь я в твоего голоса приятных  нотах
Которые из пепла делают меня собой

В реальности ты человек другой, который мне не нужен
Но корень того образа, что в голове, ты сам и посадил
Теперь я в мире не могу найти покоя
Зато спокойна в разуме своем и рядом с ним


Рецензии