Все как есть

Когда наш разум станет сильным
Мы сможем видеть все как есть
Когда мы заблужденья храм покинем
Мы сможем мироздания суть прочесть

Мы сможем снять с него обёртку
В которую его мы сами заплели
Сломать мы сможем злую плетку
Которую мы сами же  изобрели

Когда откажемся от страха,
Щиты свои от лиц мы отведем
Тогда увидим мир вокруг без пелены и мрака
И взор свой теперь ясный ввысь мы возведем
А то что мы увидим, то наконец по настоящему поймём. 


Рецензии