Разве я такое ничтожество?

Разве я такое ничтожество, что никому не нужна?                Полюбите меня хоть немножечко,
Подарите хоть каплю тепла.
Я собираю себя по осколкам,
В глубине сердца все обиды тая.
Мне так хочется быть счастливой,
Куда же катится жизнь моя?
Я ведь ничего не сделала, чем заслужила  же это я?
Я попрошу ну пожалуйста, лишь обними меня.
Позволь мне остаться в объятиях, чтоб отпустить всю боль.
Рядом с тобой я правда чувствую себя живой.
Я попрошу у вселенной,
Чтобы наши судьбы вновь сошлись.
Ты ведь любил меня, правда?
А сейчас от этих чувств бежишь.
Убегаешь ты без оглядки,
Сердце закрывая своё.
Ведь у нас  же было всё в порядке,
Почему мы потеряли всё?
Мы ведь встретились не случайно
Мы ведь стали друг для друга всем!
А сейчас ты меня не замечаешь...
Будто бы я была никем.
Ты ведь знаешь как это больно,
Любить, а потом потерять.
Ты ведь понимаешь, как это страшно,
Чувствовать этот холод опять...
И в этом сумраке одиночества,
Я так хочу больше не чувствовать боль.
Ах, любовь эта ч;ртова,
Позволь мне остаться живой...
Фото из интернета


Рецензии
.........любите себя....

Андре Бетра   26.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,очень постараюсь))

Пак Виктория   26.03.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.