Голос неба 07. 09. 05

Почему-то на велосипеде
Я не слышу голоса небес.
По тропинке конь железный едет.
Забралась я в непролазный лес.
И присев на ровненький пенёчек,
Прислонив к сосне велосипед,
Я услышала желанный голосочек,
Разглядела чуть заметный след
Самолёта на небесном своде…

У пенька – семейства три опят,
Видно грибники недаром бродят
По лесу с корзинками. Скрипят
На ветру берёзы и осины
И грибами наполняются корзины.


Рецензии