Мысли вслух 2

ВЛАСТЬ
Нас травит власть,
натравливая друг на друга,
как низко может пасть
продажная «подруга»!
13.03.23.

ЧТО С ЯЗЫКОМ?
И стал каким-то лающим язык,
в нём ничего родного не осталось,
лишь проскользнёт былого малость –
в него, кажись, яд гадостей проник?
24.02.23.

ВЫПОЛЗЛИ
Не рад я встрече с подлостью потомков,
её узнаю с примесью и без,
кто без насилия не в свои сани влез,
а нынче гадость льёт бесцеремонно!
27.02.23.

ОНИ И РЕАЛЬНОСТЬ
И сны, и явь – всё так перемешалось
так, что и сам порой не разберусь
мечтой никак не заменить реальность,
но как же в  ту мечту мне заглянуть?!
14.03.23.


Рецензии
Мечта у каждого своя,
А жизнь на всех одна, друзья...

Нина Антюшкина   04.04.2023 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Павел Апидамский   07.04.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.