В Питер приходит весна

В Питер приходит весна.
Пылью дорожной и легкими кедами,
Шумом мотора нового мерина,
Синею дымкой небесного зарева.

Без белых оттенков пейзаж.
В Питер приходит весна.

Яркими куртками, и голыми ушками,
Псами без зимних одежд.
Дамами милыми, детьми-говорушками,
И душою полной надежд.

Планами, хохотом.
В Питер приходит весна.

Рекламными бордами, летней резиною,
Ярким маникюром у дам.
Полной фруктов продуктовой корзиною,
И веры к небольшим чудесам.

Новыми силами, ясными взглядами.
В Питер приходит весна.

В Питер приходит весна,
Стоит лишь май подождать…


Рецензии