23. 03. 23

Ты в Зеркало сегодня не смотри,
Ты, Зеркалом сегодня всю Душу, протри…
И вся она уйдёт не в Ад, а в Рай –
То Зеркало Души, почаще протирай…

Душа, она как стебелёк в ночи,
Её протри, ты только не молчи…
Она  как отраженье жизни всей –
Она  из жизни гонит тех мышей…

Те мыши – злости, ненависти нашей,
Те мыши для Души и будут кашей,
Той кашей – кашляй, как поэт, почаще –
Та жизнь твоим стихам, конечно, будет слаще!

А строки тех стихов – как строки жизни нашей,
Она, та жизнь твоя, конечно – будет слащей,
Да, я поэт, во мне – Душа поэта,
В неё одежда жизни той – одета…

Та жизнь, как на плацу – прошла навзрыд,
Талант поэта – теми был зарыт…!
Стихи, как самолёт – пошли на взлёт,
Но, кто то сбил тогда тот самолёт!!!

Те деньги – самолёт Души, зарыли,
А волки зависти к стихам – уже завыли!
И воют до сих пор – не в ту, тихую,
А превратились – в ненависть ту злую!

Но, в зеркало Души – ты посмотри,
То зеркало – стихами ты протри…
И вся Душа твоя – уйдёт, конечно, в Рай, не в Ад –
Такой стихам твоим – в том зеркале Парад!!!
23.03.23      


Рецензии