Ваш царь

"Кто начал царствовать Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот"*
А кто рязанской сахаринкой,
Тот ядерный обмен начнет.

Считали темное начало
Таким прикольным и крутым,
От серости, мол, выручало,
Заданье свыше получало,
Совместно с светлым и святым.

А оказалось, тьма - лишь серость,
Ничтожество, окурок, моль,
Шестерки жалкой оголтелость,
Крысеныш, абсолютный ноль.

И так оно всегда и было,
Копейка злу всегда цена,
Величье тьмы - вздор для дебилов,
Он тупо серый - сатана.

Ваш царь Буйнакск, ваш царь Каширка,
Изюм он, Купянск и Херсон,
Убогих двойников-утырков
Сто миллионов - все как он.

Решили быть ордой Батыя,
И на Варшаву вал мясной...
Под Угледаром терапия
Для вас есть, лемминги спиртные,
Не серой - черной стать землёй.

--
*Бальмонт 1907


Рецензии
Страной одной, о Боже,
Все правил педофил.
И педерастом тоже
Во всех он смыслах был.

Так кто живет в России?
Как это все сложить?
Что им к педерастии
Есть миру предложить?

Чванов   11.05.2023 20:18     Заявить о нарушении