Среди всех затмений

Среди всех затмений
Что нам предстоит?
Плыть в страну прозрений
Или в тьмы аид?
Кто среди затмений
Свет в себе хранит,
В царстве ложных мнений
Должен осветить
Истины благие,
Что ведут к добру.
Не играйте светлые
В темную игру.


Рецензии