С отсутствующим

В отсутствие мужа под боком,
Я сплю с двумя книгами толстыми,
С бумагой и ручкой покусанной,
В пространстве кровати не видная -
В обнимку с моим дневником.
И как это всё называется?!
И где это, скажете, видано?! -
Мне счастье нежданное выдано
С отсутствующим моряком.

25.08.21


Рецензии