Солнце вдруг решило не стесняться

Солнце вдруг решило не стесняться,
Из-за туч легонько выбираться.
Небо бирюзой подголубило
И вокруг смущенно подсветило.

Масленица  день последний правит
И блинами русский праздник славит.
Люди как-то дружно подобрели.
Видимо, не зря блинов поели.

Снег ещё лежит зиме во славу,
Но найдётся на него управа.
Пусть зима скользит и белоснежит,
Но весна над нею верх одержит.
 09 марта 2019 года


Рецензии