Бывшему мужу

Не нужно у ног обретаться -
Сознанием жив человек.
Старайся себе улыбаться,
Растить внутри радость и смех.
Для этого нужно трудиться,
Ответственность осознав:
Счастливым - мало родиться,
Твой внутренний голос прав.
Для счастья другой не подмога,
Оно у тебя внутри!
Из сотен дорог, выбирай лишь свою дорогу,
Согласно с собою живи.
Будь бережен к бренному телу,
Лелей уникальный дух.
И в хрупкости жизни не будет восторгу предела,
Когда обретёшь самый чуткий к своим ощущениям слух.

23.08.21


Рецензии