живой!

а ты живой!я в это свято верю!
и в дождь пусть проливной!и в снегопад!
открою для тебя свои я двери!
я жду тебя!так много лет подряд!
я жду тебя как бога!как спасенье!
и исцелиться верой своей!
и будет знаю у меня везенье!
узнаю я из тысячи людей-
тебя!ведь  ты один!незаменимый!
тебя не спутаю ни с кем!и никогда!
тобой живу!дышу тобой!любимый!и пронесу то чувство сквозь года!
пусть ты с сединкой!морщинки пусть от смеха!
ты всё равно красив!как никогда!
в чужой стране сейчас ты!переехал!
но знаю я где ты-не навсегда
вернёшся!если нет я не растроюсь!
ведь главное-чтоб ты подольше жил!
писал творил и наслаждался раем!
ведь тишину ты больше всех любил!
и в этой тишине ты ждёш спасенья!
и мы с тобой-до кончиков ногтей!
ты наш!любовью мы наполнены безмерно!
и ты дыши!живи!и не старей!


Рецензии