Я обнимаю

Я обнимаю
Себя, как-будто твоими руками.
Вокруг внимания -
Много.
Но они не подозревают -
Верность не измеряется
Расстоянием в километрах;
Отсутствие рядом
Комплементарного тела -
Не рождает желания трогать
Любого, кому до меня есть дело.
Вместо их дорог
По доброй воле остаюсь в своих пределах.
Слегка печалюсь, но, в целом, довольна.
Сопровождаема личной дорогой,
Гордо значусь в рядах смелых,
Вступив в перемирие со страхом,
Договорившись с липкой своей,
Нелюбимой тревогой.

13.08.21


Рецензии