***

Рецензия на «Шекспировский сонет» (Валерий Давыдов)

За правдой далеко ходить не надо!
Вся Истина открылась во Христе!
В Нем мудрости и ведения клады...
Открыть лишь нужно сердце в простоте.

Сей мир, дела греховные  - исчезнут!
Христос же Новый мир способен дать!
Где нет вражды, убийства и болезней...
Покой и мир, любовь и благодать!

Нечистое войти не может в небо!
Святая кровь пролитая с креста!
Является спасительным билетом
 Ищи Христа, как нищий ищет хлеба!
Спасенье у воскресшего Христа!


Галина Черноморченко   23.03.2023 06:00   


Рецензии