Падаль

Мне навстречу, на велосипеде,
В хлам бухой, с перекошенным носом
Ехал некто в помятой одежде,
Матюкался. К нему нет вопросов.
Ведь достаточно много процентов,
Не могУщих без «ёбтвоюмать»,
Вместе выберут мне президента.
Им расскажут - кого избирать.
Алкаши на лицо все похожи
На упавшего с велосипеда.
Пригляделся - знакомая рожа
Проголосовавшего соседа.


Рецензии