Желание быть

Явился ты из не откуда, и знаю я тебя давно..
Ты стал мне верой, моим светом, быть может, вместе быть дано..
Хочу с тобою утро встретить с горячим чаем, как в кино,
И закаты вечерами, кой не встречали мы давно..
Люблю тебя я всей душою и бережно тебя храню.
Ты моя слабость, что тоскою могу я провожать слезу..
И если нету тебя долго, в сети и вовсе, нет нигде..
Не вероятность, что надолго осталось жить теперь и мне.
Ведь без тебя не существую, нет ни искры желания быть.
Ибо единственное что над землёю - ты тот, кто дарит повод жить..


Рецензии