***

Природа дурней наделила,
Зачем-то грязным языком
И разум злобой отравила,
Чтоб отвечать другим плевком.

Теперь они на всех кидаясь,
Змеёй пускают жгучий яд,
В безумном гневе задыхаясь,
Словами жалят всех подряд.

Krestoff
Сухий /2023/


Рецензии