Годы молодые...

Как много нами пережито
Как много пройдено дорог
Не раз дождем все было смыто
И снегом, не однажды, замело.

Но память наша и не забывает
А помнит, словно было все вчера
Людей всех, кто нас окружают
Что были в радости тогда.

И вместе с нами горевали
Если беда была когда
И мы, бывало, помогали
ЖИЗНЬ диктовала нам права.

И лишь сейчас, на склоне лет
Ты понимаешь, что совсем
    не важно
Ни где трудился много лет
Или споткнулся ты, однажды.

А главное, как к людям
     относился
Кому помог, ну или подсказал
С друзьями близкими делился
А если нужно, то последнее
      давал.

От мыслей этих так прекрасно
На сердце, и спокойно и светло
ЖИЗНЬ прожита, и не напрасно
Не покидает нас душевное тепло.

От замечательных людей, что нам
       встречались
От слов хороших в адрес твой
А  ГОДЫ МОЛОДЫЕ..
        и не забывались
И до последнего дыхания....
        со мной.


Рецензии