Несусь напролом

Кости срослись и зажил перелом.
Не полноценно, но всё же шагаю.
Линия жизни пошла на излом,
Я здравомыслием пренебрегаю.

Путь не меняя, стремилась вперёд,
Предупреждения не замечая.
Остановил меня треснувший лёд,
Чтобы прозрела “старуха слепая”.

Выпал из жизни квартал целиком,
Времени было подумать с лихвою:
Зверем по лесу неслась напролом —
Снова стою перед крайней чертою.

Надо решиться шагнуть в пустоту
Кончатся дебри и выглянет солнце.
Может, тогда я тропинку найду
И обойду своей жизни болотце.

28.04.2022


Рецензии