Стюардессам

Ах, полёты, полёты, полёты!
Вас теперь отражаю в стихах,
поднимают нас ввысь самолёты,
замирать заставляя сердца.

Вспоминаем девчонок тех смелых,
поделились мы с ними романтикой.
Ведь всё спорилось в  ручках умелых,
била радость в их душах фонтанчиком.

Вы при встречах юны и прекрасны,
не забыть те чудесные годы,
в авиации жизнь не напрасна,
ведь полёт -это чудо природы!
   


Рецензии