взр-текст

узналось новенькое|стенка|взр
осла как следствие меж нами
и ангельскими меченосцами
им делывается полегче
а з`а нельзя – былая сделка
сильна немного помешали
иные меченые особи
да их:ревнивые:болельщи
ки
ч
уд
а
ки


Рецензии